Adicione a tapioca ao seu cardápio já! 4 receitas saudáveis e magras para apostar

Oi! 🙂

Já estou com fome só de pensar em escrever esse post…

Todas nós (principalmente as que querem emagrecer) deveríamos adicionar a tapioca ao cardápio agora, pois não contém glúten e tem pouquíssimas calorias (cerca de 70, as preparadas com duas colheres de goma), é uma boa forma de substituir o pão e manter-se bem alimentada de forma saudável, sem peso na consciência.

A tapioca é feita apenas com um ingrediente, a fécula da mandioca, diferentemente do pão que requer diversos ingredientes para o seu preparo, por isso, a tapioca já tem com boas vantagens. Seu valor nutricional é pobre, porém ela proporciona carboidratos, o que é ideal para o pré ou pós treino da academia. Escolhendo o recheio certo, você pode come-la em qualquer momento entre as refeições principais que dê aquela fominha.

Hoje vou passar 4 receitinhas fáceis para incluir a tapioca no dia a dia, seja no café da manhã ou no lanche da tarde, anota aí:

tapioca com peito de peruDuas colheres de sopa de goma de tapioca

Duas fatias de peito de peru

Duas fatias de queijo prato

Adicione as medidas de goma numa frigideira antiaderente

Coloque em outra frigideira ou no micro-ondas as duas fatias de queijo prato entre as duas fatias de peito de peru e deixe tostar o peito de peru e derreter o queijo

Sem virar a tapioca, adicione o recheio e dobre-a

Adicione sal a gosto e sirva

tapioca com cream cheese e ricotaDuas colheres de sopa de goma de tapioca

Uma colher cream cheese

Uma colher de ricota

Adicione as medidas de goma numa frigideira antiaderente

Sem virar a tapioca, adicione o recheio

Adicione um fio de azeite para molhar o recheio

Dobre a tapioca e sirva

tapioca com ovo mexidoDuas colheres de sopa de goma de tapioca

Um ovo

Sal a gosto

Uma xícara de chá de leite

Coloque o ovo, o sal e o leite num recipiente fundo e bata com um garfo até virar uma mistura homogênea

Transfira para uma frigideira antiaderente e misture bem

Adicione as medidas de goma em outra frigideira antiaderente

Sem virar a tapioca, adicione o recheio

Dobre-a e sirva

tapioca com tomate e queijo brancoDuas colheres de sopa de goma de tapioca

Tomates Cereja cortado em cubos a gosto

Queijo branco cortado em cubos a gosto

Adicione as medidas de goma numa frigideira antiaderente

Adicione os cubos de tomate e queijo apenas temperados com sal e azeite

Adicione orégano a gosto

Dobre-a e sirva

Depois que adotei a tapioca no meu dia a dia tenho percebido que me sinto satisfeita por mais tempo, o que não acontecia com o pão, por exemplo, o que é ótimo, pois evita que eu me sinta tentada a assaltar a geladeira antes da hora.

Gostaram das dicas? Essas receitas são minhas, eu as faço sempre e adoro! Quem fizer, me conta o que achou, tá?

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